Неохраняемая стройка - реальная опасность для жителей!

Сами жители закрывают на замки все открытые бытовки на стройке которая рядом с магазином Морозко. Так как из бытовок давно исчезло все ценное, хочется верить, что замки не сломают. И бытовки не станут прибежищем насильников и ловушкой для детей.
Только опасность остаётся, так как стройки без охраны. А хлипкий забор одолеет любой второклассник.
Кто понесёт ответственность в случае падения с высоты? И кто отвечает за эти стройки?
Автор:

Василий

Дата:
6 апреля 2016 в 20:15

Ответы (5)

Добавить ответ

Алексей 18 апреля 2016

А в прокуратуру уже писали? нужно написать обращение, что у вас под носом бытовки и стройка без охраны, терр акт могут подготовить и отправить письма в прокуратуру, ОВД, мерию

Александра 18 апреля 2016

На самом деле для начала можно позвонить по телефонам, указанным на информационном щите и пригрозить, что если компания-застройщик не выставят охрану, то жители напишут в мэрию, прокуратуру и пр.. Говорят, что это действует. Но если компания обанкротилась или строить дальше не собирается, то это вряд ли поможет ((

Сергей 18 апреля 2016

Су-155 обанкротилась. Эльвира сказала, что здания к 2017 году достроят. Только разве можно верить словам управы Академического района? И кто будет выставлять охрану, им же зарплату ещё платить надо?

Олег 18 апреля 2016

Если СУ обанкротилось, значит назначены кризис-менеджеры, которые проводят процедуру банкротства, - оценивают собственность, выставляют ее на торги и пр. Именно они отвечают за собственность пока ее не выкупят новые владельцы и получают свой процент от сделки, значит они и должны оплачивать охрану. Управа, прокуратура, мэрия, кто угодно, но должны найти этих кризис-менеджеров и заставить их выставить охрану. Потому что если произойдет несчастный случай все равно их найдут, здание - не иголка, у него всегда есть владелец.

olka1 14 мая 2016

я вообще обхожу стороной всякие новостройки и сыну своему говорю. мало ли что