Детская Йога в фитнес-клубе " Лотос" ( ул.Кедрова)

Набираю детей от 7 до 11 лет в Детскую секцию йоги " BRAIN & BODY"( пон, четв 16.00-16.55).
«BRAIN & BODY» - это интегральный курс физических упражнений, разработанный на основе трех систем работы с телом: Хатха-Йоги, Гимнастики Мозга (BRAIN GYM) и двигательной программы Института Нейрофизиологический Психологии (ИНФП, UK).
Этот курс построен на основе специальных двигательных упражнений, которые позволяют развиваться ребенку не только физически, но и эмоционально, и интеллектуально.
Подробнее о каждой из составляющих данного курса:
- Хатха-Йога - помогает улучшить общее физическое состояние Ребенка, учит его чувствовать свое тело и правильно дышать, развивает координацию движений, умение концентрироваться, быть внимательным, взаимодействовать друг с другом.
- Гимнастика Мозга - это программа, разработанная известным американским психологом Полом Деннисоном для решения проблем школьного обучения. Доктор Деннисон разработал систему физических упражнений, позволяющих развивать взаимосвязи между различными частями головного мозга, что обеспечивает успешное обучение Ребенка.
- Развивающая двигательная программа от ИНФП (основатель - психолог PhD Питер Блайт) включает в себя серии упражнений, обычно совершаемых Ребенком в первый год жизни. Они способствуют дозреванию нервной системы Ребенка, что, в свою очередь, влияет на эффективность процесса его обучения.
И главное - мы будем вместе создавать атмосферу интереса, удовольствия и игры!
Приводите своих прекрасных детей!
Автор:
Дата:
9 сентября 2017 в 00:04

Ответы (0)

Добавить ответ