"Шеф" из палатки возле "Академической" приготовил посетителям шаурму с полиэтиленом

обсудить на форуме
Сотрудники павильона быстрого питания на проспекте 60-летия Октября неподалеку от станции метро "Академическая" готовили шаурму прямо в упаковочной пленке. "Шаурма оттаивает и обгорает прямо в упаковочной пленке. Шеф-повар ждет в тамбуре, видимо запах не очень", - пишет автор фотографии на странице Академического района в Facebook.
Телеканал Life смог пообщаться с сотрудниками палатки, которые удивились, когда им показали фотографии мяса, по которому стекают остатки пакета. "Мясо привозят уже готовым в целлофановом пакете. Перед готовкой всегда разделяем. Рано утром был сменщик, но он уже ушел домой. Мы так никогда не делаем. Так опасно готовить вообще нельзя. Мы пленку всегда снимаем, а потом уже ставим мясо на шампур", - заверил журналистов повар Султан.

В социальных сетях фотографию встретили с радостью и начали делиться жизненным опытом. "Перестал есть шаурму, когда наблюдал нечто подобное в 4 утра на Киевском вокзале. Правда, вместо пленки какая-то зеленая была жижа, кажется плесень", - пишет один из комментаторов. Некоторым пользователям фотография навеяла воспоминания о фильме "Чужой", а кого-то подтолкнула к философским рассуждениям: "Не надо всматриваться в бездну шаурмы, а то она может и в вас заглянуть".
Не все, впрочем, отреагировали на произошедший казус с юмором. Так, Петр Шкуматов из "Синих ведерок" собрался добиться сноса палатки, а в Facebook опубликовал колоритный комментарий: "Я сам покупал именно там много раз шаурму! Вот ****, а? Твари *******. Скажите, куда на них можно написать, чтобы их закрыли к ******, а по их ******** ларьку прошелся собянинский ковш, ликвидирующий самострой? Работают там на шаурме шебельме-кехельме, даже по-русски не говорящие, но чтобы обжигать шаурму в полиэтиленовой упаковочной пленке, не надо быть Достоевским. Для этого просто надо быть полнейшим отмороженным дебилом, имбецилом и ******** в одном лице вне зависимости от происхождения".
Автор:
Источник:
Дата:
14 октября 2016 в 19:30
Видеорепортаж